Hébron

Um chuvisco

Chove!

Um chuvisco

Dizem que terá trovão

Num gesto de delicadeza

Gotículas acariciam-me

Num gesto de chuva

Num abraço deslizam-me

Escorrendo pru chão 

Num relance de desejo

Um relâmpago, relampejo

Água que minh\'alma

Lava-me e me acalma 

Água na boca, rega de flor

Seiva de nuvem, poesia

Água que molha, frescor

Gotas de versos, fantasia

Num gesto de chuva 

Além da palavra, a proeza

Num gesto de delicadeza 

Um chuvisco 

Chove...