jhody Batista

Ah coração


Ah coração
As vezes duvido da sua intenção
Será possível o amor dividir?
Por duas pessoas sentimentos sentir?

De um lado amor
De outro paixão
Me fazendo questionar
Se são verdadeiros ou não

De um o olhar e sua atençao
Do outro o sorriso ,quase uma perfeição
Ah coração que me deixa dividida,perdida
Anseando ser como outrora
Livre de sentimentos que tanto me apavora

Coração teimoso
Que me faz sentir culpada
Amar tanto um
E pro outro estar apaixonada