oh!Amor,dileto amor!
Lembrar de ti me acalma.
Em mim acordou a alma.
Deixou em mim tanto torpor!
Esse coração ansioso,
sempre aspirando altura,
entreguei- te meu tesouro.
Hoje,vive temeroso
embora esperançoso,
cultivando meu jardim vou,
Belo,viçoso, de rosas
vermelhas são- de espanto.
Rosas que se abrem por ti.
Por ter te amado tanto,
por ter de azul pintado,
céu interior desbotado.
Um amor não consentido
aflorou tao reprimido.
Meu amor por ti me despertou!
Um amor limpo e puro
mesmo em idade hibernal,
faz da vida um carnaval!
Maria Dorta 10.11.2020