Se eu pudesse explicar o mundo,
Diria que é uma faixa de pedestres.
Onde branco pinta o preto
Sem que preto encoste em branco.
Entre nós, existem eles,
Eles e outros,
Em mim encontro,
Parte de todos em poucos.
pinga tons e cores
Feito um céu estrelado.
O celeste é negro,
Embora esmaecido
Pelas luzes de são Paulo.
No entanto, leitor,
Nessa noite ele descansa
Em uma avenida, fluente como rio;
Contornado com giz
Sobre uma faixa de pedestres.