Então, meu AMOR...
Avalizando e analisando nosso AMOR,
Vou averiguando...
E num confronto direto, me certifico e averiguo o resultado do conflito.
Então reflito: depois de muito pensar no conflito averiguado e confrontado no relato...
Precipito um veredicto:
Tudo de tudo
É nada mais nada menos
Que Termos
Ermos
Em nossa metódica mente
Que as vezes mente pra gente
Tentando afirmar
Que podemos negar
Ou sublocar
o habitado em nosso pensar...
Entendeu?
Não?
Nem eu...
Só sei que sei que te amo assim mesmo...