//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Amor é Cura!

 

Amor é Cura!

 

Minha alma clama… 

Meu coração grita, implora! 

Meu anseio me devora 

Busco liberdade 

Enquanto minha alma chora. 

Impulso meus sentimentos 

Para me livrar desse tormento. 

Loucura? 

Coração amargo, não chora 

Nem sente amor e vai embora. 

Amor com amor consola 

Assim é reciprocidade. 

A alma gêmea cura 

Quando a alma clama… 

A outra metade abraça 

Quando o coração chora 

Vem a recíproca e consola! 

Seus acúleos protegem dos predadores 

Não para os amantes das flores 

Bem-aventurados os seus amores. 

Cura a alma e o coração! 

Amor é cura.

 

_ Ernane Bernardo