//meuladopoetico.com/

Victor Severo

Tédio cotidiano.

Acordar, sorrir, se espreguiçar.

Levantar, defecar, tomar banho, comer, sair para trabalhar.

Obedecer, ouvir, cumprir, copiar.

Suar, aceitar, assumir, corrigir, acatar.

Comer, dormir, sonhar, fugir, retomar.

Levantar, aplicar, insistir, enfrentar.

Olhar, sentir, desistir, se entregar.

Encerrar, seguir, partir, retornar.

À rotina de sempre, ao desconforto do lar.

Chegar, cuspir, fumar, beber, olvidar.

Urinar, tomar banho, jantar.

Deitar no sofá, assistir as notícias, ser enganado, se deixar enganar.

Para que, por que, sei lá...

Se deitar, não dormir, fornicar, mentir, fumar outro cigarro, se lavar.

Novamente deitar, rezar, tossir, dormir, sonhar...