Ao responder a alguém com quem eu falo
Penso logo em não ser desagradável
Porque sei que pro outro é um regalo
Tratamento verbal, gentil, amável
É certo que as vezes me abagualo
No estilo gauchesco inevitável
Mas procuro corrigir-me, se resvalo
Posto que a elegância é admirável
Sendo assim caros interlocutores
Mil perdões se eu falhar ao responder-vos
Magoando as senhoras e senhores
Por força do meu linguajá campeiro
Mas com boas intenções quero dizer-vos
Amaria ser sempre cavalheiro.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista