O egoísmo.
A solidão.
A solidariedade.
A união.
A falta dela.
A ingratidão.
O dinheiro.
A ilusão.
Muitas e muitas nações
Procurando uma solução.
Que não é tão somente,
uma cura para uma pandemia
Mas para um consciente,
que quem sabe um dia compreenderia.