Ernane Bernardo

Fragmentos do Desejo

 

Fragmentos do Desejo

 

Quero seguir;

seguindo esse danado trem da vida!

Numa hora viajo — noutra não, mas sempre estou

na mesma estação… que a vida me faz subscrever

Minha história de amor que ainda não foi escrita!

 

Quero expressar;

expressando minhas loucas histórias de amor!

Por onde passei vou deixando para trás

o compromisso da desilusão, vou escrever…

Minha história, uma nova paixão!

 

Quero permitir;

permitindo a minha liberdade de amar.

Encantado com tua beleza, lapidei meu coração!

Na mais brilhante forma de me expressar!

Em sintonia com teu amor, alumiado ficará meu coração!

 

_ Ernane Bernardo