Se te derreteres, que eu seja recipiente
Para amparar teus fluidos,
Para provar teus sucos,
Pra destilar tua mente.
Mas não te derretas agora, querida!
Pois, a tarde inda é menina.
E te quero inteira e plena.
Qual poeta de pena à mão.
Quero ver-te dissolver.
Em momento oportuno.
Em meus braços, em meus lábios.
De amor, desejo e paixão.