//meuladopoetico.com/

Pimenta

Comunhão

Onde a verdade é mais audaz

No rio da percepção livre da ilusão

E o caminho é ventre puro de emoção

Onde as palavras conjugam a esperança

E o caminho rumo à consciência cada vez mais ampla

Onde não há lugar para algor 

Ou desertos de cotidianos inertes

Onde o ermo é agreste e sem fulcro

Todo o tempo será de amor, candura e alegria

Neste paraíso contínuo de eterna verdade

Comunhão com a Divindade