Deus, quando o mundo criou
Toda imensa beleza colocou
Ai, resolveu ao homem fazer
Mas...faltava algo para o prazer
Então, Ele, fez a doce mulher
E não contente, Ele pensou
Vou para você, algo escolher
E, para isto, o coração Ele consultou
E para nossa eterna felicidade
Ele, deu a mulher, algo sublime
Que foi, o dom da maternidade
Que a todos, o Seu amor exprime
E este dom diferencia a mulher
Que mesmo no parto, e com dor
Seja aonde, ela dando a luz estiver
Nos olhos trará, o brilho do AMOR...