//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

ExistĂȘncia

Mergulho em mim,
buscando algo
que não sei bem o quê...

 

Busca meticulosa, 
ínclita,
íntima,
persistente,
daquilo que me torna
o que sou . . .

 

sorte, receio,
divagações tantas
sobre minha existência
para as quais, sinto,
nunca terei resposta!!!

 

Necessidade, sim, de compreender o ser.
Possibilidade?

 

08/11/2013