lucita

MEDITAÇÃO?

Inspiro - Trago ar para dentro de mim

Expiro - Expulso o ar de que já me servi

Conspiro - Logo, coxixo insatisfação

...

Aspiro - pelas narinas 

Expiro - pela boca

Por querer,e tramando... 

Alcanço realização

...

Idealiso - construo um EU ou um VOCÊ

 

Inconciso - Independe de como o outro vê

Obtuso - E daí? 

Desimportalisação de quaisqueres outras

O PI N I Õ E S