Leandro Hungria Dias

Faça tudo hoje

Na vida nunca saberemos quando será a despedida com quem amamos, por isso não deixe para amanhã faço tudo hoje, diga que ama,sorri e, converse,brigue, peça desculpa, faça tudo HOJE!!