//meuladopoetico.com/

Sonia S.de Souza

Ser um Pássaro........

Queria ser um pássaro para estar com você toda hora a cada instante.Queria ser um pássaro e com garras te proteger você meu amor e amante.Amo te que mesmo distante és meu pensamento constante..

 

 

 

                      Sonia S.  de Souza