Dr. Francisco Mello

EVITANDO SOFRIMENTO

NÍVEIS DA CONSCIÊNCIA

................................

Amor, ILUMINAÇÃO

Disposição, Alegria

Medo, tristeza, apatia

A Paz, e, aceitação

Neutralidade, Razão

Vergonha, raiva, desejo

O orgulho malfazejo

O temor, culpa e coragem

E te digo de passagem

Ser ILUMINADO almejo.

....................................

NÍVEIS DE EMOÇÃO

...................................

Perdão e felicidade

Reverência e compreensão

Otimismo, afirmação

Súplica e Serenidade

Desprezo, ofensa, verdade

Ódio e Arrependimento

Humilhação, desalento

Ansiedade desespero

Escolhas com muito esmero

Pra evitar sofrimento.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista