//meuladopoetico.com/

lucita

Tão...

Tão Alto

Você me leva tão Alto

Tão Grande

Faz eu me sentir tão Grande

Tão Belos

Seus olhos me fitando são tão Belos

Tão Símplices

Seus modos ao me tocar são tão Símplices

 

 

 

Naqueles nossos instantes

Sou única

Sou extrema

Sou insana

 Nada pudica

A ingênua versus A sacana

 

Sou do meu homem, Mulher

Do companheiro, Atenção

Do amante, Tesão

Total Junção

CORPO

ALMA

CORAÇÃO