//meuladopoetico.com/

Roberto Pacheco

A emoção da alegria

 

 

 

A alegria por simplesmente se estar vivo manifestada no brando sorriso.

É o mais valioso remédio para tranquilizar a mente e aprumar o pensamento.

E assim, tranquilo e no prumo, o espírito é capaz de perseverar sem tormento.

De enfrentar medos e livrar-se da raiva que consome o fígado.