//meuladopoetico.com/

Adrian Nilo

Osicran I

[Minh’alma repousa,

Dorme na margem do rio

No espelho de Narciso,

Chama-me e eu não respondo,

Geme e não dou atenção

Chora por não conseguir me ludibriar e me devorar.]