O MUNDO É GRANDE
CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE
O mundo é grande e cabe
nesta janela sobre o mar
O mar é grande e cabe
na cama e no colchão de amor
O amor é grande e cabe
no breve espaço de beijar
-----------------------------------------------------------------
ARY BUENO [ O Principe dos poemas e do amor ]
MEU MUNDO FICOU PEQUENO
Porém o mundo se torna tão pequeno
Para abrigar esta tão imensa saudade
O mar tão agitado e bravío, fica sereno
Ao olhar minhas lágrimas de infelicidade
No quarto, a nossa cama, hoje tão triste
Esta fria, desmanchada, sem teu calor
Por saber que nosso amor, já não existe
E que de teu beijo, só guardo o doce sabor
Assim, hoje, este mundo, se tornou pequeno
Pois não acho, aonde guardar esta minha dor
Estou perdido, sem destino, como gota de sereno
Que se esvai no amanhecer, desfeita no calor
Mas vou seguindo minha vida, sem ter rumo
Não sei aonde poderei, um dia descansar
No triste caminhar, curvado, ja sem aprumo
Apenas levando comigo, a saudade de te amar ....