Me sinto vazia
Ainda há um espaço depois da sua partida;
Sinto você em cada momento do dia.
Seu cheiro está aqui!
Sua voz me incomoda à noite
Vejo você nos meus sonhos..
Sinto a urgente necessidade de te tocar.
Como imaginar a vida sem você dói! A pior dor que já senti.
A ficha não caiu ainda vó.
A cada manhã, a cada renascer.
Primavera ou verão eu ainda espero sua volta. Isso deveria ser considerado loucura?
Te amar tanto assim?
DESCANSE EM PAZ; MINHA QUERIDA MARGARIDA.