Amo aquela rosa
Sua cor
Suas pétalas
A sua essência
O seu perfume
A sua suavidade
Amo vê-la florescer todas as manhãs
Ela absorve
Ela me toma de prazer.
Aquela rosa cor da corruíra
Que solta seu trinar no amanhecer
Me leva dia todo
Todo dia
No encanto do seu viver.
Rosa minha
Minha rosa
No meu jardim vem florescer
Todas as manhãs
Todo amanhecer
Daí me força ao meu bem querer.