Temos que ter excelência
Planejamento e ação
Garra, determinação
Coragem e Resiliência
Energia, resistência
Usando os eixos corretos
Otimização de afetos
Domínio do racional
Controle emocional
E execução de projetos.
.............................
Paciência e gratidão
São inimigos do estresse
Desta forma não te esquece
Mantenha-te de prontidão
Acalme teu coração
Crie uma onda amistosa
Risada é maravilhosa
Pro combate te convoco
Não abras mão de teu foco
Tenhas mente poderosa.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista