//meuladopoetico.com/

@(ND)

Sonhos de Poesia

Este ainda é o meu tempo
A inspiração ainda existe
Não foi levada pelo vento
Mas ainda assim me sinto triste
Num poema que você recitou
Vi a esperança nas palavras ditas
Mas a tristeza me alcançou
Quando percebi que minha escolha me aprisionou
Vamos ficar bem,
Pois a fé e a vida vão além
O orgulho nunca triunfou
Pois no sentir que não se realiza
Sempre haverá dor
E na memória
Jamais morrerei
E assim é a vitória
Esse amor preservarei
Pois serei testemunha
De você eu não esqueço
Sem você, a vida não tem cor.
Mas o sol vai nascer
E nem sabemos do amanhã...
O que desejo é vê-lo
Florescer... SER
Fortalecer
Fortalecendo sua fé
Abraçando a vida como ela é...
E Em você vou caminhando
E fortalecendo a minha fé...

NeivaDirceuSM
Sonhos de poesia
Arquivos de 2017