O olhar conta histórias
De tristezas e de glórias
Que passamos na vida
O olhar reflete a alma escondida
Na mentira esconde-se o olhar
No amor chega a brilhar
Olhamos para o alto buscando esperança
Olhamos para baixo se temos lembranças
Na verdade o olhar é transparente
Reflete apenas a alma da gente
Olhe para mim que eu quero te ver
A minha alma não consegue esquecer