//meuladopoetico.com/

Priscila Ribeiro

Tempo

Tempo, tempo, 

tempo, tempo

Passe assim

devagarinho,

Passe assim 

bem 

de 

mansinho,

pra eu não 

perder

o primeiro

passinho, 

que de muitos 

vão formar.

 

Tempo, tempo

tempo, tempo

quero ver

o primeiro 

dentinho,

a palavrinha 

a se formar,

quero ver 

aquela letrinha, 

em uma frase se tornar.

Quero junto 

descobrir 

para as muitas 

perguntas,

as respostas 

conseguir.

 

Tempo, tempo

tempo, tempo

quero aprender

pra ensinar

ensinar pra aprender

e do colo acalentar.

 

Tempo, tempo

tempo, tempo

sossegue 

só um pouquinho.

Deixe que eu grave

mais um tiquinho

o momento a se passar.

 

Tempo, tempo

tempo, tempo

passe assim

bem 

de 

mansinho

pra eu não perder nada

nadinha e guardar tudo

tudinho em detalhes 

sem findar.. 

 

Tempo, tempo

tempo, tempo

passe sim 

devagarinho

passe assim 

bem 

de

mansinho

que de tudo

vou guardar.