Olhos Distantes
Deixe-me irOlhos distantes
Procurando Algum lugar
Até Encontrar
Em cada olharTe vejo longe
VazioEm passos lentos
GritaOs pensamentos
Onde vocêEstá?
Diga que vaiVoltar
Depois que euMe encontrar.
- Ana Vilarejo