Reitero
Penso que logo existo
Reitero
E vejo o quanto resisto
Revejo e reviso o que já foi visto
Reitero
Nada sai realmente conforme o previsto
%%%%%%%%
Reverbero
Aquilo que recebo e reluz
Reverbero
Transmito e admito que conduz
Reverbero
Sabendo como Brilha a luz
Reverbero e Reitero
O que novamente Reverbero
%%%%%%%%
Num alucinante jogo de palavras
Inspirantes e conclusivas clavas
Que fazem marcação
Na canção
E na evolução
Dos temas que vêem em mente
E de forma insistente
Faz latente e contundente
Então Reverbero e Reitero