Estou me despedindo Me desprendendo, de tudo e, de todos.Não chore.Não chore, por mim. Quando, eu partir. Chore, aqui.Enquanto, ainda, estou aqui.Me faça, sorrir.RirMe ajude.Me ajude, a aprender.O que é o amor?