//meuladopoetico.com/

Maria Helena

Acróstico - Obrigado!

Obrigado! Esta é uma expressão que demonstra um agradecimento.

Bom é receber algo: Uma gentileza, um presente, uma graça; É sentir feliz com o bem recebido. \"Dar\" é uma pequena palavra, mas de grande valor, pois está dentro da grandeza de Deus.

Reconhecer é bem Maior.

Importante é não deixar de ser grato. Obrigado! Que todos os benfeitores sejam abençoados por Deus.

Grande é o Amor de Deus.

A vida é um belo presente que d´Ele recebemos - Viva a vida com intensidade, amando a Deus e ao próximo.

Deus lhe pague!

Obrigado, Senhor!

Obrigado pela vida,pelo amor, pelo alimento de cada dia.