Venho percebendo
Vazia sensação
Aqui em meu peito.
Procuro e não entendo
Sumiram meus sentimentos.
Onde está meu coração?
Mas que distraída eu sou!
A vida me obrigou
A fingir-me de forte!
Meu coração sufoquei.
E agora, onde está?
Coração obediente
Por que te mandei calar?
Perdoa essa demente
Volta para o teu lugar!
Coração brincalhão
Por que te escondes de mim?
Não acho minha alegria
Minha ilusão teve fim
Nem sei mais do meu amor
Minhas lágrimas, cadê?
Sumiu o brilho no olhar
Quão feliz eu seria
Se pudesse chorar!