//meuladopoetico.com/

Helder Duarte

O Plano

Vós que sois sábios ouvi-me, porque Deus me revelou,
Isto do \"Coranavírus\" é um jogo de Satanás, sim!
Todo o objectivo é fazer uma nova ordem mundial, assim.
Matar muita gente, para ter pouca, que já o aceitou!
Este pouco que o aceitou, porque sofreu, a ele se vai submeter.
Para isso alguém fez este vírus, em laboratório, como arma,
de modo exterminar milhões de pessoas, que a ele mal já não vão fazer.
As restantes estão a preparar-se com as impostas medidas a terem calma.
Assim estas as restantes, vão se sujeitar ao anticristo mais facilmente .
Vós que sois inteligentes, pensai comigo de modo muito inteligente.
Porque nunca houve de modo natural, uma epidemia em todo o mundo.
Mas esta foi muito bem planeada, com objectivos concretos a atingir.
O plano é fazer, com que as pessoas se sujeitem e aceitem aquele que vai vir.
Que é a besta, que com efeito vai se dar a conhecer muito breve no seu todo!