É curioso notar
Mulher, filhos e marido
Cada qual mais envolvido
Ligados no celular
Como a sinalizar
Não quero ser perturbado
O papo ficou de lado
Seria isto saudável?
Eu acho pouco provável
Mas poderei estar errado.
.............................
Nossas relações agora
internacionalizaram-se
Em nuvens, armazenaram-se
Não se admite demora
Está passando da hora
De quem tem informação
to know, inovação
Através da hipnose
Promover metamorfose
No ritmo da evolução.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista