Amo-te carinhosamente
Te amo o suficiente para conter meu coração
Porque você merece dominar esse mundão
Vou te amar afavelmente
Amo-te carinhosamente
É como uma flor bonita que não devo tocar
E a distância, vou sempre te amar
Amo-te carinhosamente
Quero te ter por perto
Quero te proteger
Te dar a vida que você merece viver
E um jardim a céu aberto