Homens de pouca fé
e amargura
de Gizé à America profunda
seus discursos vazios
e seus astrólogos
do ódio
infiéis
sicarios que se valem
do medo
do homem do ano
em fria aritmética
ao arremedo atual
de sina indigesta
do primata irracional
que tão pouco oferece
ao tradicional
do culto esquecido
ao marginal em comunhão
todos temos
nossos delitos
e vícios
de estimação