//meuladopoetico.com/

lucita

Somos Gado

Êta mundo \"cão\"

Afossinhados numa máscara

Que desmascara-nos a visão

E de própósito, nos pára...

 

Feito pássaros na gaiola

Recolhidos, confinados

Prensados feito mola

Que ao se soltar, fará estragos...

 

Somos hoje como gado

Num caminhão embarcado

Sem saber se será levado

para um matadouro, ou para ser libertado

Num pasto sem gramado

Simplesmente exilado...

 

A vida ficou cativa

Para ser furtiva

Em alguns instantes

precisamos estar prontos para sermos retirantes...

 

Aqui em fuga 

O que se aluga

O tempo que liga

algo que se abriga

Sendo amiga ou inimiga

Só para ostentação

De declarar que não é em vão

Sentirmos tamanha solidão...

O que viemos nós fazermos aqui ENTÃO?

FIQUEMOS COM ESSA REFLEXÃO...