tenho uma ideia nova
amarração amorosa
é uma arma poderosa
se não acreditas põe-me à prova
Tenho uma ideia nova
amarração amorosa
ninguém disse que a vida era cor-de-rosa
ela é confusa e duvidosa
tenho uma ideia nova
amarração amorosa
vá goza agora comigo
mas depois não me venhas dizer que foi falta de aviso
tenho uma ideia nova
amarração amorosa
esta minha engenhoca
que não me choca nem por uma hora