//meuladopoetico.com/

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

VOCÊ ESTÁ MORTA .......

Hoje...você já não me importa

Pois, somente, tristeza me deu

Agóra, para sempre estás morta

E o meu coração, você perdeu

Fecho para sempre a porta

Ao grande amor, que foi seu

 

Não sei que caminho seguirei

Se alguém vai ocupar seu lugar

Pois amar, sei que não póderei

Este coração, um dia vai parar

E para Deus perdão eu pedirei

Pois, a nada mais quero amar

 

É a solidão que comigo estará

Até da saudade vou me despedir

Pois o meu coração não a abrigara

E aonde meu corpo tiver de ir

A mente, a ela jamais levará

Pois eu quero sózinho seguir

 

Peço que Deus te de proteção

Que mal a ti, não vou desejar

Mesmo sentindo o peso da solidão

Sei que nunca vou a alguém odiar

Pois trago em mim, a fé e o perdão

Que Jesus, um dia ensinou a dar

 

Fui um dia, feliz, alegre, contente

Pensei até que era dono do mundo

Amei você desesperadamente

Mas tudo acabou, e me feriu fundo

Agora, deixo talvez, você contente

Por saber, como sofro no mundo

 

Hoje, vazio, sem alegria, em pranto

No coração trazendo solidão e dor

É quebrado, todo laço deste encanto

Sem me importar, se o sol tem calor

E dizer á você, que amei tanto...tanto

Seja feliz, pois para você, acabou o meu amor.....