Amamos...
E sabemos por que amamos?
Não! Apenas sentimos...queremos fusão
Comunhão
Amamos por acaso, por solidão
Não programamos.
Súbito, um olhar mais terno
um sorriso charmoso e estamos presos.
Na arapuca do Amor caímos sem medo
E vamos emparelhando hábitos,tremores.desvelos
trocas,afagos, estado de graça, beijos
confidências,consumação,esboça-se o enredo
escreve\'-se a 4 mãos um romance quase perfeito.
E se alguém nos ama...nem falar,fica mais fácil amar
Há uma porta entre- aberta,decerto merece um olhar
Querendo lá dentro morar,ver o que há
um convite para amar começa a se esboçar.
Sim,se alguém nos ama,fica mais fácil
tecer um amor na igual medida de amar.
E o fogo do Amor devora os incautos
os dois vivem um sonho cego,exaustos
caminham juntos,mas anos passando
vão desgostos acumulando
vão perdendo o vigor pouco a pouco
caminham um caminhar coxo
Estão juntos mas desenganados
não sabem como refazer o passado
esqueceram o caminho trilhado.
Tarde demais para ser recuperado!
Uma tristeza,um espanto,um quebranto.
Onde nos perdemos de nós?
Com piedade na voz,dizemos:
Revivamos o antigo encanto,
Vem,senta comigo acanto
Pegue pela mão teu tédio.
Eu tentarei,perto de ti,povoar
minha solidão sem remédio.
E a vida renunciar!
Maria Dorta 6-11-2020