escrevo para desabafar
às vezes até desabo
em tanto desabafo.
escrevo para aliviar
às vezes até sinto-me aliviado
em tanto desabafo.
escrevo para ressuscitar
às vezes,
sem sucesso.
mas a cada parte
que dentro de mim
desabafa
alivia
e morre
retorna com mais força.
mas na verdade nunca
morre.