Viver sem computador
Renunciar a informática
Seria ideia lunática
Reconheço seu valor.
O que é assustador
E, ao medo nos remete
É que até um pivete
Pode tornar-se invasivo
Fazendo uso abusivo
Dos recursos da internet
.....................
Vive-se uma dialética
Perdeu-se a privacidade
Amizade de verdade?
Nem com indução magnética
A mídia e a cibernética
Nossos lares invadiram
Os bons costumes sumiram
Já não se abraça mais
Só por meios virtuais
Em cheio nos atingiram.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista