ERALDO

O RELÓGIO DO TEMPO.

O tempo é um relógio sem ponteiro ele está sempre girando,e dando volta em torno de nos.

 

As vezes nem percebemos das horas e quando damos conta o dia ja passou.

Eraldo Silva.
Autor.