//meuladopoetico.com/

@(ND)

Eu canto a felicidade

A felicidade eu canto
Canto os meus sonhos utópicos
Canto sim, mesmo os meus sonhos não realizados;
O coração inquieto em todos os tempos
Canto minha vida separada
A expressão, o sorriso e...
A companhia que demora
Eu canto o corpo, a alma, o ser.
Canto todas as saudades que transborda
Minha alma.
Que o canto sejam palavras ditas
E faça ecoar na eternidade
Que esse canto
Cure meus medos
E sejam abraços e laços
Que se entrelaçam
O meu coração
A minha felicidade
E a minha esperança
Eu canto para que o amor não seja apenas
LEMBRANÇA.

 

NeivaDirceiSM
Meus pensamentos poéticos...  Arquivos de 2016 (POESIA REGISTRADA)