EU QUERO VER O PÔR DO SOL
LINDO COMO ELE SÓ
e até chegar o momento
do sol se pôr,
Prepararei com unguento
minh\'alma sensível em flor.
Quero mesmo \"Djavaneiar\"
Pratear meu luar
Antes de você chegar
Para me amar, e me beijar
e no\" meu olhar
que surgia nas pontas de estrelas
perdidas no mar\"...
A minha prece, oração
hoje peço, emoção
De olhos fechados
Sentidos aguçados
Nos vendo abraçados
Totalmente enamorados
Banhados pela cor
o LILÁS do fulgor
Atrito do seu forte abraço
Fogo criado por seu contato
No meu DÉJÀ VU ao som de DJAVAN
Meu relato inspirado...
Nosso leito
\"Pétalas\"(Djavan) sobre o lençol
\"Se\"(Djavan) vencido o mal
Um arrebol na mente
Da gente
MON AMOUR...
\"C\'est fini\"
Lamour consumado
gerando filhos amados
e filhos \"imaginados\"...
\"Te devoro\" ouvindo \"OCEANO\"