As folhas caem e o vento ás sopram,
Pessoas chegam e outras vão embora,
As nuvens choram e suas lágrimas nos molham,
Há seres de outras vidas que pensamos conhecer agora,
As Flores crescem e exalam a mais doce fragrância,
A pessoa amada com palavras nos aflora,
Nos dias quentes, o calor não tem importância,
A pessoa faz senti o frio na barriga quando chega
E deixa o frio da saudade quando vai embora.