//meuladopoetico.com/

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

POR FAVOR ...ME RESPONDA..

Não sou a chuva

Não sou o vento

Não sou a lua

Nem sou o tempo

 

Não sou a flor

Não sou o mato

Não sou a cor

Nem sou um cacto

 

Não sou o céu

Não sou o mal

Não sou o mél

Não sou o sal

 

Não sou o deserto

Não sou o espaço

Não estou perto

Mas tudo te faço

 

Não sou o caminho

Não sou a luz

Estou sozinho

Com a minha cruz

 

Diga, voce que leu

Do poeta louco, o verso

Realmente, quem sou eu ???

Dentro, de nosso universo ???