desculpa
Se fui tonto
Por ter ido em busca de ti
Mas para te amar, já estou pronto
E tu?
O que buscas em mim?
Será que temos algo em comum?
Ou serei o único a pensar assim?
Vai me dando sinais
Para que eu fique alerta
Acontece que eu te amo demais
E o meu coração aperta
Quando te vejo
Passar por mim
Não consigo disfarçar
O meu desejo por ti