Valdeci Malheiros de castro

VERSOS AGONIZANTES

Sinto a lágrima fria

Da saudade rolar,

Na minha face vazia

E sem brilho no olhar

E a alma então torturada

Na fria madrugada

Chora ao recordar.

 

A musa que amo tanto

Amor do meu coração,

Presente no meu pranto,

E na minha solidão, 

A minha linda donzela

Saudade me lembra dela

E machuca o coração.

 

Eu sei que não tem valor

Falar de amor em poesia,

Um verso fala de amor,

O outro de fantasia,

Pois a você não importa

Que essas linhas quase mortas

São estrofes de agonia.

 

Essa poesia é uma canção

A alma pede que eu cante,

E toque no coração

Dessa que está distante

Pra falar do meu amor,

Lhe contar da minha dor,

Em versos agonizantes.